lolita_tsaria (lolita_tsaria) wrote,
lolita_tsaria
lolita_tsaria

Categories:

Заявление СГПА о консолидации протестных сил против милитаристской истерии в России

      Союз гражданских и политических активистов (СГПА) призывает к консолидации всех политических сил, выступающих против братоубийственной бойни в Украине. Таких сил в действительности не так уж мало, но пока мы разделены по своим идеологическим квартирам. Тем временем прокремлёвские средства массовой дезинформации развернули   оголтелую травлю инакомыслящих.
Любой несогласный с агрессией, развязанной режимом против Украины, объявляется «национал-предателем», «чужим», «пятой колонной» или просто сумасшедшим. А ведь ещё каких-нибудь полгода назад врагом или безумцем назвали бы того, кто сказал, что такая вражда между Украиной и Россией возможна! Как и в случае с Грузией, из Украины за очень короткий срок слепили образ врага.
В обществе создана атмосфера нетерпимости и враждебности, которая накаляется с каждым днём. Принимаются всё новые и новые репрессивные законы. Есть множество признаков созревания неоопричнины. К несчастью, огромное количество наших сограждан находится под воздействием массовой дезинформации.
       Наша задача -   объединить усилия для противостояния нарастающей ненависти и ломки насквозь лживых стереотипов, внедряемых в общество. Сегодня Украина – это тот ключевой вопрос российской политики, в котором должны сойтись все не отравленные шовинистическим ядом левые, либералы, национал-патриоты, несмотря на принципиальные разногласия по другим проблемам.       Выступив единым фронтом – опрокинем кремлёвские мифы!

Tags: СГПА, заявление, информационная война, российско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments